221337_kozlovskiy_poezd.jpg

Съемочная группа фильма "На районе" во главе с актером и продюсером Данилой Козловским и его подругой Ольгой Зуевой покинула Владивосток, сообщает ИА "Дейта".

Свой отъезд из центра Приморья кинозвезда сопроводила трогательным постом в Instagram. В нем Данила благодарит всех владивостокских знакомых за помощь в съемках, упоминая, что прощание не обошлось без слез. 

"Уезжаю с такой грустью и нежностью к этому городу и к каждому из вас!!", - расчувствовался секс-символ киношной тусовки.

В комментариях к снимку большинство приморских фанаток и поклонников растроганно признаются Даниле в любви, однако Владивосток не был бы Владивостоком, если бы не проявил характер. 

"Машины со двора ради вас убрали,а сфотографироваться или автограф взять не дали...жадные звёзды", - отписался пользователь darni8.

Напомним, фильм "На районе" - криминальная драма о двух приятелях, выполняющих поручения приморского авторитета. Одного из них и сыграл Данила Козловский. Сценарий написала Ольга Зуева, родившаяся и выросшая во Владивостоке, а после улетевшая в Америку.