221546_revizorro.jpeg

37-летняя телеведущая Елена Летучая решила вернуться в качестве ведущей в телешоу «Ревизорро». Такими планами Летучая поделилась на закрытой вечеринке телеканала, сообщает ИА "Дейта".

Напомним, Елена Летучая была ведущей программы "Ревизорро" с 2014 по 2016 год, а затем её сменила Ольга Романовская, что сильно огорчило поклонников этого шоу.

Елена Романовская через своего менеджера сообщила СМИ, что покидает программу, чтобы быть с семьёй, при этом отдельно оговорила, что причина ухода - не декрет. 

/media/images/img_0110.width-575.png

Поездка Ольги Романовской в качестве "Ревизорро" во Владивосток ни к чему хорошему не привела. Так, в кафе "Хлопок" девушка стала героиней скандала, устроив потасовку с администратором чайхоны, не желавшим пускать съемочную группу на кухню заведения. В итоге телезвезда подала заявление в полицию,однако сотрудники кафе поступили также, утверждая, что они пострадали от рук столичных телевизионщиков.

Поведение коллеги, по некоторым данным, Елена Летучая осудила. Хотя, и с ее именем связано немало скандалов. Самый свежий из них - разбирательство между Еленой Летучей и ее стилистом. "Звезда" обвинила молодого человека Ивана Иоаннова в некомпетентности, предостерегла всех работать с ним и заявила, что он брал на ее имя дорогие вещи и не возвращал их. Разгневанный стилист на своей страничке ответил, что "такого самодурства и хамства я ещё не встречал". Иван, иронично называя Летучую "звездой Всея Руси" заявил, что Елена не является авторитетом для дорогих магазинов и одежду под ее имя никто не даёт. Стилист высказался о дурном вкусе Елены Летучей, заявив, что уволила она его за телесные колготки, которые она хотела надеть и которые "сейчас носить в принципе не очень прилично". В итоге он рассказал об одежде на сумму в полмиллиона, которую она вовремя не вернула.
/media/images/img_0109.width-575.png
Скандалы сопровождают передачу с ее первого выпуска, в этом заключается смысл.

У многих телезрителей уже сложилось мнение о незаконности "Ревизорро". До сих пор рассматривают дело о нападение на съемочную группу телеканала в одном из кафе Анапы. При этом сотрудники заведения подали встречный иск «Ревизорро» «за самоуправство». Уже известно, что Следственный комитет России по Анапе отказался возбуждать уголовное дело по отношению к владельцам кафе. Сейчас выясняют факт превышения полномочий со стороны журналистов. И, если будет доказана их вина, «Ревизорро» грозит не только административная, но и уголовная ответственность за нарушение «Закона о СМИ»

Фото: соцсети