221625_block.jpg

Водитель легкового автомобиля в пригороде Владивостока врезался в бетонные ограждения. Судя по всему, автолюбитель не заметил преграды, не успел снизить скорость и протаранил сооружения.

Напомним, это далеко не первый случай подобных аварий в пригороде Владивостока. Ранее ИА «Дейта» сообщало об аварии с участием Land Cruiser. На 14 километре федеральной автомобильной дороги А370 автомобиль столкнулся с бетонным блоком. При аварии повреждения получил только дорогое транспортное средство, у которого, вследствие столкновения, оторвался бампер.

Многие автолюбители Приморья жалуются, что предупреждение о препятствии расположено слишком близко к самому препятствию.

ИА "Дейта" провело анализ - на блоки, кроме обычной красно-белой разметки, установлены светоотражающие маячки, за несколько метров до блоков натянута сигнальная лента, после аварии с Крузером на крайний выступающий блок поставили ярко-красный маячок, который продержался там не долго. Говорить, о том, что препятствие появляется неожиданно, учитывая ограничение скорости на этом участке, все же нельзя.

Ремонтные работы в пригороде Владивостока становятся причиной дорожных заторов в пригороде Владивостока и без ДТП. Когда ремонт разделительной полосы закончится, пока неизвестно. 

ВИДЕО: Соцсети