221720_49bdf7e42f4e32bfcf1d6c43ce4e0224.jpg

Женщина не желает работать и выплачивать алименты своим детям в Амурской области, об этом ИА «Дейта» сообщили в федеральной службе судебных приставов по Амурской области.

  Женщина отказывается не только воспитывать своих детей, но и содержать их. В отношении гражданки К. еще два года назад судебные приставы возбудили два исполнительных производства о взыскании алиментов - 130 тысяч женщина должна за содержание сына-подростка, почти 220 тысяч  рублей среднему сыну и четырехлетней малышке. Материнский долг женщина наотрез отказалась выполнять, так как считает себя достойной не обременяющей её никакими заботами жизни.

В этом ее поддерживает сожитель, недавно вернувшийся из мест лишения свободы. Приставы считают, что, благодаря этому союзу, вскоре женщину привлекли к уголовной ответственности за кражу и вынесли ей наказание в виде исправительных работ.

 Работать она вновь не стала. 10 октября суд ужесточил наказание и вынес решение о привлечении алиментщицы к административному аресту сроком на 8 суток. Сейчас Управление исполнения наказания вышло с ходатайством о замене исправительных работ на отбывание наказания в колонии поселения.

 Кто содержит брошенных матерью детей – не сообщается.