221812_dev_telo_2_.jpg

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, сообщает ИА «Дейта». 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 

По версии следствия, в конце сентября 2016 года мужчина завел свою 7-летнюю родственницу в безлюдное место и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Ребенок долго молчал о произошедшем, однако родители заметили изменения в поведении дочери, сумели найти нужные слова и ребенок рассказал, что произошло в лесу. 

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются участники уголовного процесса. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

ФОТО: ИА "Дейта"