221917_img_0901.jpg

Автор социальной программы «Приморью-достойную жизнь», организатор собственного благотворительного фонда  Владимир Николаев побывал в Казахстане. Там он встретился с титулованным казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, где они обсудили развитие приморского бокса, а также подписали перчатки боксерам спортивного  клуба «Патриот», сообщает ИА «Дейта».

/media/images/dsc_6058.width-1024.jpg

Владимир Николаев, президент СК "Патриот"

Владимир Николаев рассказал спортсмену о программах по поддержке спорта, реализуемых в Приморском крае. Самый сильный боксер планеты отметил, что очень рад активному развитию спорта, в частности тому, что Владимир Николаев планирует создать новую уникальную арену на базе старой. Головкин заявил, что всячески готов поддерживать строительство и может помогать дельными советами в рекомендациях к строительству. 

/media/images/1470067126_nomdp_bykhc.width-545.jpg

Геннадий Головкин, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC, IBO, IBF

Владимир Николаев: «Россия и Казахстан - большие друзья, это четко видно по отношениям первых лиц государства, президентов Путина и Назарбаева, которые, в свою очередь, тоже поддерживают спорт».

Николаев отметил, что доволен состоявшейся встречей и будет рад видеть Геннадия Головкина во Владивостоке не только, как выдающегося спортсмена, но и как человека с открытой душой.

/media/images/zamena_s.width-998.jpg

Владимир Николаев и Геннадий Головкин провели несколько важных встреч, где обсуждали развитие спорта и укрепление дружественных отношений, пожелали успехов спортсменам  и подписали перчатки боксерам Приморья и СК «Патриот».

/media/images/perchatki.width-1024.jpg

Отметим, что Геннадий Головкин чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF спортсмен  возглавил список самых устрашающих боксеров современности по версии портала Round By Round Boxing.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: