221927_unnamed-_1_.jpg

За примерное поведение несовершеннолетних осужденных Находкинской воспитательной колонии вывезли на рыбалку в поселок Врангель, об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе  ГУФСИН России Приморскому краю.

Сотрудник колонии выступил в роли инструктора по рыбной ловли. Он обучал воспитанников технике ловли, способам ужения, а главное – терпению при ожидании клева. Войдя в азарт, несовершеннолетние осужденные устроили соревнования на самый большой улов.

Различные формы и методы в воспитании несовершеннолетних осужденных, в том числе и инновационные, активно используют в своей работе сотрудники Находкинской воспитательной  колонии, сообщают в ГУФСИН по Приморскому краю.  За примерное поведение и успехи в учебе воспитанников поощряют возможностью провести время за пределами учреждения: посещение экскурсий, концертов, хоккейных матчей, выезды на море.

Напомним, в соответствии с законодательством, воспитанники могут быть поощрены за хорошее поведение правом выезда за пределы колонии в сопровождении сотрудников. Такой метод в воспитании несовершеннолетних осужденных является для них хорошим стимулом к правопослушному поведению, активному участию в жизни колонии и способствует успешной ресоциализации после освобождения.


ФОТО: ИА "Дейта"