222017_sobaka_2_.jpg

Полиция взяла под круглосуточную охрану одну из хабаровских живодёрок, сообщает ИА "Дейта".

Ранее в социальных сетях разоблачили жительниц Хабаровска, которых истязали животных. Алина и Кристина вместе покупали орудия пыток и убийства, вместе забирали животных из приютов "для заботы и любви" о них, а затем, тоже вместе, издевались над животными и убивали их на территории заброшенного Хабаровского крематория.

Девочки публиковали у себя на страничках фотографии животных - до и после. Сначала - здоровое животное на руках у одной из подруг, после - жуткие кадры расчлененных и покалеченных братьев меньших. Представительницы слабого пола прибегали к самым изощренным способам убийства - на некоторых снимках можно видеть внутренности питомцев, а иногда мертвых животных распинали на гвоздях.

Подруги регулярно покупали ножи и молотки, внимательные пользователи социальной сети заметили на одном из фото пневматический пистолет, похожий на "Байкал МР-53 М". 

Где девушки брали деньги и оружие - предстоит выяснить соответствующим службам.  

Разъяренные граждане настоятельно рекомендуют провести оценку психического здоровья барышень.  Кто-то выложил в общий доступ персональные данные героинь истории. Земляки разумно полагают, что такие персонажи представляют опасность не только для животных, но и для людей. 

На данный момент фотоматериалы с издевательствами над животными направлены на эспертизу. 

По статье за жестокое обращение с животными девушкам грозит штраф в 300 тысяч рублей или лишение свободы сроком до 2-х лет.