222048_img_20161019_wa0010.jpg

Жители Владивостока завидуют тем троим, кто видел тигра прошлой ночью - именно так можно объяснить ажиотаж в социальных сетях. Другая версия - владивостокцы так боятся близости хищника, что начинают нервно смеяться. 

Только ленивый не использовал сегодня на своей страничке тему "тигр в городе", сообщает ИА "Дейта". Тигриный окрас приобрели собаки, видеоролики с валяющимися котами получили заголовки "тигр ликвидирован", тигра с помощью программы фотомонтажа поставили на крышу полицейской машины и посадили во внедорожник.

/media/images/img_20161019_wa0012.width-768.jpg

В течение дня месседжеры разрывали всевозможные шутки на тему нападения тигра на сотрудников полиции и угона им патрульной машины, появление хищника в общественных местах, особо креативные жители водрузили посреди Владивостока слона.  

Напомним, сегодня утром стало известно, что в районе Рудневского моста во Владивостоке три жителя Владивостока по очереди видели тигра. По тревоге была поднята полиция.

/media/images/img_20161019_wa0013.width-453.jpg

Сейчас на месте работают вооруженные полицейские, сотрудники охотнадзора, специалисты фонда охраны дикой природы, группа "конфликтный тигр". Как ранее сообщало ИА "Дейта", проанализировав единственную запись с хищником, специалисты сделали вывод, что ему не более года, он не истощен, но от этого не менее опасен для людей. Поиски продолжаются.

Есть версии, что тигр во Владивостоке - тот самый, что попал на камеры в Артеме несколькими днями ранее.