222076_img_1279-_1_.jpg

В рамках программы "Культурный Владивосток" организованной Фондом Владимира Николаева, жители Владивостока могут бесплатно посетить кинотеатр и встретить очередной будний день просмотром мультфильма, сообщает ИА "Дейта".

19 октября, малыши и школьники вместе со своими родственниками собрались в кинотеатре "Нептун" для того, чтобы насладиться просмотром мультфильма "Принцесса лягушка".

Озорные и счастливые голоса детей были слышны еще до захода в кинозал, на детской площадке возле кинотеатра. Часто слышались вопросы: "А интересный ли будет мультик?", "Скоро ли мы зайдем в кинозал?". Дети, видимо, очень долго ждали этого события, когда можно после учебного дня пойти в кинотеатр. Ведь не каждый день есть такая возможность.

Родители ни на секунду не оставляли малышей без присмотра. Они не могли без радости на глазах смотреть на счастливые и озорные лица детей, и благодарны фонду Владимира Николаева за счастливые детские будни.

«Мы первый раз участвуем в программе Культурный Владивосток. Я пришла со своими внуками посмотреть мультик "Принцесса Лягушка", и очень благодарна Владимиру Николаеву за возможность провести будний день вместе с моими маленькими озорниками и порадовать их», - рассказала Галина, бабушка двух внуков.

"С программой Культурный Владивосток Приморская столица действительно станет культурной. Я очень люблю мультики, люблю ходить в кинотеатр. Спасибо Владимиру Николаеву", - рассказал двенадцатилетний мальчик Максим.

«Сегодня, в кинотеатре Нептун проходит благотворительный показ мультфильма в рамках программы "Культурный Владивосток". Собралось большое количество зрителей, которые с удовольствием посетили показ мультфильма "Принцесса лягушка". Мы обещаем вас радовать снова и снова, следите за нашими новостями», - рассказала куратор программы «Культурный Владивосток», Юлия Николаева.

Организаторы мероприятия отметили, что в дальнейшем в рамках программы "Культурный Владивосток" планируют устроить кинопросмотр не только для малышей, но и для взрослых людей.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: