222163_f6ef597903c2f3c187232259569572c3_1440x.jpg

Алёна С. заявила полицейским, что совершала расправу над собаками ради собственного удовлетворения, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на ЛАЙФ.РУ

Задержанная в аэропорту Новосибирска 17-летняя Алена С., подозреваемая в жестоком обращении с животными, заявила полицейским, что издевалась над собаками из-за желания удовлетворить свою потребность в крови. 

"Она так и объясняет мотивы содеянного тем, что это её желание, от чего она получает моральное удовлетворение," — сообщил  источник в правоохранительных органах Новосибирска.

Сейчас она находится в Новосибирске в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Несовершеннолетнюю живодёрку под конвоем доставили полицейские. Девушка останется под неустанным надзором до этапирования в Хабаровск, где в отношении неё полицейские возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". 

Напомним, что ранее в социальных сетях разоблачили жительниц Хабаровска, которых истязали животных. Алина и Кристина вместе покупали орудия пыток и убийства, вместе забирали животных из приютов "для заботы и любви" о них, а затем, тоже вместе, издевались над животными и убивали их на территории заброшенного Хабаровского крематория.


Девочки публиковали у себя на страничках фотографии животных - до и после. Сначала - здоровое животное на руках у одной из подруг, после - жуткие кадры расчлененных и покалеченных братьев меньших. Представительницы слабого пола прибегали к самым изощренным способам убийства - на некоторых снимках можно видеть внутренности питомцев, а иногда мертвых животных распинали на гвоздях.

Разъяренные граждане настоятельно рекомендуют провести оценку психического здоровья барышень.  Кто-то выложил в общий доступ персональные данные героинь истории. Земляки разумно полагают, что такие персонажи представляют опасность не только для животных, но и для людей. 
ФОТО: ИА "Дейта"