222174_1b_0_ryu.jpg

КНДР продолжает делиться с миром своими достижениями. Глава Ким Чен Ын руководил на месте делами новопостроенной Объединенной офтальмологической больницы «Рюгён», где ознакомился с состоянием строительных работ и техническими характеристиками оборудования, сообщает ИА «Дейта».

В информационном бюллетене говорится, что глава государства зашел в магазин «Очки» при больнице и остался доволен. "Высший лидер страны наметил задачи для хозяйствования больницы – проявлять высокую ответственность и постоянно повышать деловую квалификацию медработников, обслуживающего персонала, трудового коллектива больницы, улучшать медобслуживание, всегда содержать в чистоте больницу, тщательно проводить работу по аккуратному и бережному отношению к оборудованию и инвентарю" - говорится в сообщении.

Объединенная офтальмологическая больница «Рюгён», отметил высший лидер страны, была построена благодаря уважению и любви к народу.

Также в рамках осмотра глава КНДР высоко оценил трудовые подвиги строителей и работников проектного подразделения, которые благоустроили больницу.

Фото: Генеральное консульство КНДР во Владивостоке