222285_11.jpg

22 октября на международный чемпионат SWS на прокатных картингах приглашает «Приморское кольцо». Победители и призеры могут оказаться в числе фаворитов конкурса и попасть в супер-финал, который проводится на европейских картинговых трассах. Вход для зрителей – бесплатный

ABCshow: «Классика мировой рекламы». В Иллюзион Парке (кинотеатр «Уссури») 23 октября в 20.00 в честь дня рекламиста в покажут коллекцию культовых роликов мировой рекламной индустрии. Шедевры малоформатного кино со всего мира, по словам организаторов, с ног на голову перевернут ваше представление. Вход – платный.

 Выставки собак «Огни Владивостока» и «Кубок Золотого рога 2016»
22-23 октября на Технодроме любителям животных организаторы обещают яркое шоу с большим количеством титулованных собак. Посетители смогут оценить красоту и разнообразие пород, над которыми трудились целые поколения. Будут и специализированные выставки – доберман и чихиахуа. Вход – бесплатный.

22-23 октября в 10.00 на Русском острове пройдет сафари на квадроциклах - для тех, кому не хватает экстрима и свежего воздуха, будет интересна экскурсия на квадроциклах по живописным местам острова. Участники смогут проехаться по сопкам, посетить форт Поспелова, пообедать на берегу моря. Экскурсию ведут опытные экскурсоводы. Участие – платное.

Вечер русского романса «Вся душа полна тобой» 22 октября состоится в Приморской государственной картинной галерее. О секретах привлекательности русского романса и историей этого жанра расскажут вокальный дуэт Яны Карибовой и Сергея Проскурякова, ведущая концертной программы -актриса Екатерина Кучук. Вход – платный.
22 октября состоится экскурсия по Дому чиновника Суханова на английском языке. Музей царского чиновника – единственный в России, экскурсия знакомит иностранцев и изучающих язык с историей дома и жизнью его обитателей. Вход – платный

Всех, кому интересна китайская живопись и каллиграфия, приглашают 22 октября на «Городской пейзаж». Современный Китайский пейзаж выполняется по типу европейской композиции - заполняется все пространство работы. При этом используют традиционные материалы китайской живописи - рисовую бумагу, тушь, минеральные краски - что даёт интересное сочетание европейского и азиатского искусств. Участие – платное.

А тот, кто устал от суеты и людей, может отправиться в поход, пока позволяет погода. Например, на Пидан
Фото: ИА "Дейта"