222287_7994e4ffbddab06ba4f3c72c6d44fdef-_1_.png

Зоозащитники полагают, что  обнаружили ещё одну девушку, которая вместе с Алёной С. и Алиной О. могла заниматься истязанием и жестокими убийствами животных, сообщает ИА "Дейта".

На эту мысль зоозащитников натолкнул детальный анализ страничек живодерок в соцсетях:
"На фотографиях от 15 июля есть третья девушка, предположительно, Юлия П. Снимки сделаны в заброшенном здании, рядом с ней в перчатках позирует Алина О.  Позже эти перчатки удалось найти на месте убийства животного, — рассказала представитель хабаровского движения зоозащиты "Милосердие" Ирина Мяконьких.

"А четыре месяца назад на сайте вопросов-ответов ask.fm на личной странице Юлии появился вопрос "Как сделать пятницу незабываемой?", на который девушка ответила — "Увидеть чью-нибудь смерть, со мной именно так и было", четыре месяца назад был июль, а пятница была как раз 15-м числом, — добавила зоозащитница.

Представители "Милосердия" настаивают на том, что ещё одна фигурантка этой громкой истории — Алина О. — была полноправным участником преступлений, а не свидетельницей. Уголовное дело заведено только на Алёну С.

Напомним, Алёна С. пыталась сбежать из Хабаровска, ее задержали в аэропорту, позже она призналась в убийствах и свои поступки объяснила жаждой крови.

ФОТО: соцсети