222473_hp_ge4eqami.jpg

В социальных сетях разрастается движение против живодерок из Хабаровска, сообщает ИА "Дейта". Обязательный атрибут - "селфи" с плакатом, на котором надпись: "Убийцам не место среди нас - живодерок из Хабаровска в тюрьму". 

А на сайте петицияпрезиденту.рф уже собирают подписи за наказание студенток. На данный момент под петицией уже более 10 000 подписей со всей страны.

По мнению пользователей той же социальной сети Вконтакте, одна из девочек – Алина О. росла в семье садистов. Знакомые девушек рассказывают о жестокости в семье, где росла Алина. По некоторым данным, отец девушки - полковник, а мать - работник прокуратуры.Родители хабаровских живодерок также звучат в сети интернет - создана петиция, требующая уволить из органов родителей живодерок.

Напомним, несколько дней назад общественность была поражена содержанием страничек в социальных сетях молодых девушек из Хабаровска, которые стали достоянием гласности. Согласно истории этих страниц, девушки брали из приютов бездомных животных и по объявлениям "отдам в добрые руки", покупали орудия пыток и жестоко истязали собак и кошек, фотографируясь за этим занятием. Позже одна из студенток пыталась сбежать из Хабаровска, но ее задержали. Вторую взяли под круглосуточную охрану, так как родители обратились в полицию с заявлением о том, что в адрес их дочери поступают угрозы убийства.

По некоторым данным, у живодерок есть еще сообщница.

Фото: соцсети