222441_14723493_1697549840559457_3271318594696249344_n.jpg
Многочисленные фото и видеоматериалы, сделанные жителями Владивостока, говорят в пользу того, что  ведущий из передачи Магаззино (аналог нашумевшей "Ревизорро" сейчас находится во Владивостоке на съемках программы, сообщает ИА "Дейта". 

По некоторым фотографиям можно с уверенностью судить о том, что Магаззино побывали в Реми, а также в магазине ОК. У одного из пользователей социальной сети опубликована фотография, где ведущий ходит по Первореченскому рынку. В комментарии к фотографии отмечено, что он узнавал о сроках годности продуктов и правилах хранения.
 
В подтверждение этой информации в инстаграме самого ведущего стоит геомарка, которая указывает, что он побывал на острове Русском.

Суть программы Магазинно в проверке торговой сети на соблюдение правил торговли и норм САНПИНа. Владивосток недавно покинула программа "Ревизорро", оставив после себя заявление в полицию о нападение на группу в одном из заведений Владивостока.

Осенью этого года суд против программы выиграл дальневосточный роял бургер.Выпуск программы "Ревизорро" по итогам визита во Владивосток уже состоялся. У "Магазинно" репутация менее скандальная, но можно предположить, что представители торговых точек Владивостока, где побывала программа, находятся в напряжении.


ФОТО: социальные сети