222549_img_1154.jpg

Для комфортного нахождения туристов в Приморье Туристско-информационный центр организовал информационную стойку ТИЦ в международном аэропорте «Владивосток». Сотрудники центра сообщили, что на стойках вся информация о самых популярных местах для посещения туристов, сообщает ИА «Дейта».

На полках также представлены карты города Владивостока и Приморского края на пяти языках, включая английский и китайский языки. Для удобства туристов в 2016 году создали «карманные» путеводители «888» и «PassportPrimorye», где собрана вся информация о городе Владивостоке и его достопримечательностях.

Сотрудники ТИЦ отметили, что за последние девять месяцев текущего года количество туристов обратившихся в Информационную точку ТИЦ, составило около 6500 тысяч человек.

По словам директора Приморского ТИЦ Дарьи Гусевой, на информационной стойке в аэропорту каждый раз добавляют новые инструменты для привлечения внимание гостей Приморья.

«В скором времени на стойке в аэропорту появится сенсорный экран, на котором можно будет отслеживать всю интересующую информацию, которая есть в интернете о Приморском крае. Его же мы использовали во время работы на Восточном экономическом форуме в рамках объединенного стенда Федерального агентства по туризму», - рассказала Дарья Гусева.

Напомним, туристско-информационный центр Приморского края признан одним из лучших ТИЦев в стране, он занял третье место в номинации «Лучший Региональный ТИЦ».

Фото: Информационно-туристский центр


Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края.