222565_kino.jpg
Совет министров Республики Крым  поддержал предложение снять на полуострове продолжение "Бондианы", сообщает ИА "Дейта".

С таким предложением выступил Рахман Янсуков, президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти". Он обратился к кинокомпаниям -правообладателям "Бондианы" с просьбой рассмотреть вариант работы над новым фильмом в Крыму. "Ваше возможное решение провести съемки в Крыму позволит придать "Бондиане" дополнительный импульс, а природный мир Республики Крым в совокупности с профессионализмом съемочной группы подарят ценителям искусства новый шедевр, что навсегда останется в памяти многих поколений", - говорится в его письме.

Чиновники тоже считают, что Крым был и остается одним из лучших мест для киносъемок благодаря удачному географическому положению полуострова, его уникальной и разнообразной природе.

Напомним, что "Бондиана" - одна из самых продолжительных серий фильмов в истории. Она посвящена приключениям секретного агента британской разведки Джеймса Бонда.