222700_chervyak.jpg

Жители Уссурийска хотят, чтобы в их супермаркеты наведался «Магазинно», сообщает ИА «Дейта»

На днях программа нагрянула во Владивосток и уже побывала в «Реми» и «ОК». Суть программы «Магазинно» в проверке торговой сети на соблюдение правил торговли и норм САНПИНа.

Известный уссурийский блогер Марк Чернослив (@mark2_che) сделал пост в своём Instagram, спросив своих подписчиков, в какие бы магазины они отправили ведущего Александра Молочко.

Настоящие жители Уссурийска (а не боты или сетевые тролли, тем более не выдумка журналистов) охотно откликнулись и написали, что и где их волнует (орфография и пунктуация сохранены): 

- «Да в любой. А ещё на продуктовый китайский. Туда ему надо прям на скорой помощи ехать, заодно Летучую с собой взять в кафехи пусть зайдет»

- «Гастроном на сахпоселке»

- «Семь ветров****»

- «В Уссурийске на фреш 25 на пролетарской»

- «примерно такую же картину наблюдала и я,два подростка ходили трогали хоеб батоны булки руками,просто трогали»

- «Кто поедет в деревню Уссурийск, люди, вы о чем»

- «В Мосскву в продукты, открытые салаты стоят все рядом труться в очереди и чихают на  них,а на днях женщина еще и мехом на рукаве в картошку залезла,отряхнула и все. Хоть бы накрывали тарелки»

- «Антарес»

- «Три кота, Самбери, квартал…»

- «Чтобы что-то утверждать, нужно знать наверника. Там чистота и девочки всегда опрятные!» 

В то же время жительница Уссурийска, купившая некачественную еду в одном из магазинов, рассказала ИА «Дейта», что её ожидало дома (на фото): «Купила салат, прямо сверху лежал червь или гусеница, я не поняла. Чуть было не съела его, так как он был такого же цвета, как и грибы. Понимаю, что это насекомое, живущее в грибах, но они же обрабатываются – значит, что плохо это делают. Мы вернули грибы, поругались, только толку мало. Мучное покупали, тоже было с плесенью». 

Стоит добавить, что после последнего приезда во Владивосток съемочной группы другого шоу - Ревизорро - местная интернет-публика советовала ведущей Ольге Романовской кафе и рестораны на проверку прямо в комментариях к ее Instagram.

Источник изображения: