222726_2a73315ded26b41d2b4f697dd192cb7a.jpg

Девушка рассчитывает, что в новом городе ей удастся затеряться - однако благодаря соцсетям и СМИ ее уже знает вся страна. И этой известности не позавидуешь, пишет ИА Дейта.

Во вторник Рунет облетело сообщение о том, что юная садистка Алина О. перебирается в Читу с родителями, которые полностью встали на ее сторону и упрекают возмущенных земляков и еще полстраны в травле "бедной девочки".

Как оказалось, отец девушки – полковник Орлов подал рапорт на перевод на такую же должность, но в другой город. Однако в сети активисты требуют, чтобы его вообще сняли с должности как человека, не способного нести ответственность даже за собственную дочь.

Недавно в Хабаровске прошло судебное заседание, после которого было объявлено обвинение в сторону обеих девушек. Алина О., надеявшаяся остаться свидетелем, также была переквалифицирована судом в обвиняемую. Сейчас же, несмотря на домашний арест, выданный девушкам, Алина пакует чемоданы в Читу, которая, кстати, почти вдвое меньше Хабаровска и, соответственно, вдвое меньше подходит для убежища. 

Как сообщало ИА Дейта, на счету девушек более двадцати убитых собак и кошек, которых они забирали в «добрые руки». При этом неясно, на что рассчитывают Орловы, оставляя за спиной Алену Савченко, которая едва ли промолчит, видя, как ее подельница бежит как крыса.