222960_5e12b8e07d2b18bc32090607a0149422.jpg

Ремонтные работы продолжаются на трассе Шкотово–Партизанск. В настоящий момент восстановлена дорога со стороны Шкотово до села Новая Москва. На участке задействовано более 15 единиц техники, сообщает ИА «Дейта».

«Одновременно на разных участках дороги идет замена дорожного полотна и ямочный ремонт. Также дорожные рабочие ведут планировку откосов и расчистку кюветов. Работы в усиленном темпе будут идти до наступления минусовых температур», – добавил Дмитрий Горлов.

Отметим, сегодня работы также ведутся на трассе Артем–Находка. Здесь ямочный ремонт идет между селами Домашлино и Душкино, в районе Фокино и села Царевка. Добавим, что все ремонтные работы ведутся в рамках госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» на 2013-2020 годы.

Напомним, как заявил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, все подрядчики, которые в период ЧС были задействованы в ликвидации последствий тайфуна, теперь смогли приступить к работам, ранее запланированным на сентябрь. На трассе Артем–Находка в этом году будет выполнен ямочный ремонт. На следующий год, по поручению губернатора Приморья Владимира Миклушевского, будут запланированы работы по замене дорожного полотна на участках этой дороги.

ФОТО: АПК