223005_image.jpg

Развивать туристическую инфраструктуру власти островного региона решили сообразно с мнением жителей области. Об этом сообщает ИА «Дейта».

Министерство сообщает о разработке проекта приказа «О координационном совете при министерстве торговли и продовольствия Сахалинской области по выработке и реализации государственной политики в области развития гостиничного бизнеса Сахалинской области».

Юридическим и физическим лицам предлагается принять участие в общественном обсуждении данного проекта приказа. Заключения независимой экспертизы отправляются на интернет-сайт министерства торговли и продовольствия Сахалинской области письменно и по электронной почте.

Разработчик проекта приказа: Черошникова Елена Николаевна – советник отдела развития внутренней торговли и потребительского рынка департамента торговли и продовольствия министерства торговли и продовольствия Сахалинской области.

Напомним, что Сахалинская область реализует один из самых масштабных туристических проектов на Дальнем Востоке – Горный воздух. Туристический комплекс спортивного отдыха, будет привлекать туристов с разных регионов России и стран АТР, однако для этого Сахалину необходимо построить  достаточно гостиниц для размещения гостей.

Фото ИА "Дейта"