223211_sneg.jpg

В эти минуты во Владивостоке начался небольшой снег, как и обещали синоптики, сообщает ИА "Дейта". В крае на перевалах снег уже не редкость, никакой радости жителям районов, находящихся за перевалами, он не доставляет - причиняет неудобства, нарушая регулярность автомобильного сообщения. Автолюбители Владивостока реагируют на снег по разному - как правило, снегопад, даже небольшой, усугубляет движение в городе, тогда как утром и вечерами дороги Владивостока и так "стоят". Вероятно, утром в понедельник, дорожное движение в центр будет замедленно сильнее обычного.

А толщина снежного покрова в Москве уже достигла пяти сантиметров, при этом снег продолжит идти еще в течение как минимум суток. 

«Вчера утром в Москве был один сантиметр на метеостанции ВДНХ, сегодня утром снежный покров увеличился до пяти сантиметров. В западных районах Московской области - семь-восемь сантиметров", — говорится в сообщении погодного центра «Фобос».

Как отметили специалисты центра, хотя небольшие осадки продолжатся в столичном регионе и в понедельник, 31 октября, толщина снежного покрова существенно не изменится. Часть выпавшего снега будет быстро таять, и его слой будет становиться более плотным, поэтому особого увеличения толщины снежного слоя будет.

Фото: ИА «Дейта»