223239_14693700_1757706067804261_1060527107278372864_n.jpg

Пенсионерка-путешественница из Красноярска продолжает воплощать свои мечты в жизнь, сообщает ИА «Дейта».

Елена Михайловна Ерхова, или как ее все называют, баба Лена, считает, что жизнь начинается не только в 40 лет, но и в 83 года. Именно тогда она решила посмотреть мир, причем баба Лена путешествует только на свои деньги, ежемесячно откладывая на предстоящую поездку часть пенсии.

С собой в дорогу берет только один рюкзак, который всегда помогают донести другие путешественники. При этом практически все спешат сфотографироваться на память с удивительно жизнерадостной бабулей.

За несколько  лет  она исколесила почти половину Европы. Очень хотела побывать в Израиле, и вот на днях мечта осуществилась.

Полет пролегал через Москву, в которой баба Лена не была двадцать лет. «Все очень поменялось, но кое-что  на месте» - так подписала она свое фото на Красной площади, на фоне собора Василия Блаженного. Также баба Лена три дня назад узнала, что такое «сити» - фото среди небоскребов Новой Москвы останется у нее на память.

Сегодня она уже в Израиле: успела искупаться в реках Иордана, «продлить себе лето» и побывать на пляжах Тель-Авива и снова сделать для себя открытие. «Теперь я знаю, что такое «смузи», - написал баба Лена в соцсетях.

А фото верхом на верблюде вызвало массу положительных эмоций у окружающих, да и самой путешественнице понравилось: «Прокатилась на байке, прокачусь и на верблюде!»

А этот рецепт от бабы Лены пригодится всем - «Оставайтесь молодыми, никогда не старейте душой ;)»

ФОТО: соцсети

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: