223241_007.jpg

В этом году любимый молодежью Хэллоуин пришелся на и без того тяжелый понедельник, поэтому клубы, бары и прочий общепит устраивали тематические вечеринки с пятницы по воскресенье. Тем самым лишний раз подтверждая, что любые праздники - это лишь формальный повод пополнить кассу заведения. Об этом сообщает ИА Дейта.

Тем не менее, в традициях последних лет во Владивостоке нашлись те, кто не просто намалевал фломастером "улыбку Джокера" и отправился убеждать фейс-контроль в крутости своего костюма, а серьезно потратился на профессионалов. То есть на костюмеров, визажистов, гримеров и постижеров (в миру - специалистов по парикам).

Благодаря неумолимому кинопрокату этот Хэллоуин прошел под знаком "Отряда самоубийц" (частично - "Доктора Стренджа"). Бесчисленные харли квин, эль диабло и джокеры с чародейками заполонили танцполы и барные зоны, будто соревнуясь, кто из них дальше от киношного оригинала (про комиксы не будем, это слишком печально). 

Однако в визаж-студиях Владивостока сохранились фотографии тех девушек, которым не захотелось быть 1001-й Харли Квин из тысячи. На них-то мы и посмотрим.

ФОТО: соцсети

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: