223274_iphone_7_7.jpg

В соцсетях все популярнее становится история о молодой китаянке девушке Сяоли (имя изменено). Она попросила 20 своих воздыхателей купить для неё iPhone 7, а затем продала все гаджеты за сумму, эквивалентную 1 млн рублей, и купила маленький загородный домик, сообщает ИА Дейта со ссылкой на BBC.

О необычном случае рассказала её подруга-блогер под псевдонимом "Гордая Сяоба". По её словам, Сяоли поступила так не из корысти, а потому что оказалась в трудной ситуации. Дело в том, что девушка не из богатой семьи. Её мать —  домохозяйка, а отец  — простой рабочий-мигрант. При этом на Сяоли лежит тяжкая ноша по уходу за родителями, а также своими младшими сёстрами и братьями, так как она из них самая взрослая. 

Китайские пользователи соцсетей отнеслись к девушке с пониманием. Их гораздо больше поразило, что Сяоли удавалось встречаться одновременно с 20 парнями и все они купили ей iPhone 7. 

— У меня не получается найти одного молодого человека, а у неё было 20 одновременно. И ей удалось всех уломать купить ей iPhone 7, — пишет одна из комментаторов.