223360_krasivyy-sneg.jpg

Приморские синоптики сделали прогноз погоды на ближайшие дни и  рассказали, что ждет жителей края после того, как в регион пришли снег и морозы, сообщает ИА «Дейта».

Во вторник, первого ноября, осадков в Приморье не будет. Ночь будет морозной: от минус трех до минус девяти градусов, на северо-востоке – минус четырнадцать - двадцать. По информации Примгидромета, днем  в крае от минус одного до минус четырех, на севере минус два - семь.

В ночь на среду сохранится морозная погода, днем в край начнет проникать теплый воздух, температура поднимется до плюс четырех – плюс девяти, на севере  - минус два – плюс три, без осадков. В четверг, третьего ноября, в Приморье возможен небольшой снег.

Завтра, первого ноября, во Владивостоке погода без осадков, сохранится сильный северо-западный ветер. Температура воздуха ночью минус четыре – минус шесть градусов, днем около нуля. В среду во Владивостоке переменная облачность, сохранится  погода без осадков. В ночные часы столбик опустится до минус двух – минус четырех, днем воздух прогреется до плюс трех – плюс пяти.

Напомним, что накануне в  Приморье пришел циклон, который в течение минувшей ночи смещался на восток, вдоль южного побережья Приморья. Вечером осадки в виде дождя со снегом начались на юге края, а ночью распространилась на всю южную часть региона. Всего в  крае от одного до одиннадцати миллиметров осадков. В Приморье и Владивостоке на дорогах гололедица.


ФОТО: ИА "Дейта"