223444_nikolaev.jpg

Пятый мэр Владивостока прокомментировал новую волну бесплатной адресной поддержки нуждающихся жителей города, которая стартует во Владивостоке 7 ноября. Традиционно в рамках программы «Приморью – достойную жизнь», которую уже 15 лет реализует Владимир Николаев, горожане получат бесплатные продовольственные наборы, рыбопродукцию и другие товары производителей. Об этом сообщает ИА «Дейта».

«Сейчас не самые легкие времена. Многим людям порой не всегда хватает денег даже на продукты, – говорит Николаев, – поэтому наша программа бесплатной адресной поддержки жителей края просто необходима. Мы вместе с командой единомышленников прикладываем все усилия для того, чтобы жизнь в Приморье стала достойной для каждого жителя края. Нам не нужна благодарность, наша главная цель – помочь землякам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».

Владимир Николаев также отметил, что всегда поддерживал и будет поддерживать курс Президента России Владимира Путина, и как гражданин России и уроженец Владивостока будет делать все возможное, чтобы воплощать этот курс в жизнь. Тем более сейчас, когда людям тяжело он останется с людьми и продолжит помогать землякам.

«Это как хобби – говорит Николаев. – Кто-то играет в шахматы, кто-то коллекционирует марки. Я привык помогать людям и получаю искреннее удовольствие, когда вижу радость людей, которым мы помогли».

Программа социальной поддержки населения «Приморью – достойную жизнь» работает на территории края 15 лет, ее участниками стали более 300 тысяч человек. Все они получили поддержку: от санаторно-курортного лечения до бесплатной продовольственной помощи. Все проекты в рамках программы работают сегодня и будут реализовываться дальше.

Владимир Николаев еще раз подчеркивает, что его главная задача – помощь землякам. «Мы работаем не ради пиара или стремления к власти, а на благо жителей Приморья. Я считаю, что каждый, кто сумел чего-то добиться в своей жизни, должен помогать своей стране и своим землякам» - подчеркнул Владимир Николаев. Он также напомнил, что всегда открыт для обращений через официальный сайт vvnikolaev.com или по телефону приемной социальных программ во Владивостоке 267-67-00.