223505_megafon.jpg

«МегаФон» запустил обновленный тарифный план «Теплый прием», ориентированный на тех абонентов, которые часто звонят в страны СНГ и Азии. Новое предложение оператора позволяет совершать звонки по льготной стоимости и значительно сэкономить на международных вызовах.

Благодаря своему расположению и позитивным тенденциям в налаживании деловых связей, граждан соседнего Китая в Приморье с каждым годом становится все больше. Кроме того, не ослабевает поток трудовых мигрантов из бывших союзных республик. Новый тариф будет интересен тем, кто по работе связан со странами СНГ и Азии, прежде всего – Китаем, а также для гостей из соседних государств.

«Теплый прием» отличается простой расчетов и низкой стоимостью минуты международных вызовов.

Например, звонок в Таджикистан со 2-й по 20-ю минуту тарифицируется по 1 рублю, минута голосового вызова в Узбекистан обойдется в 1,9 рублей, а в Китай - всего 90 копеек.  Кроме этого на тарифном плане предусмотрены пакетные предложения.  «Тёплый приём S» при абонентской плате 270 рублей в месяц обеспечит 3 Гб мобильного трафика, 300 смс и 300 голосовых минут на все мобильные номера домашнего региона, а также на номера «МегаФона» на всей территории России. «Тёплый приём М» позволит скачать 5 Гб мобильного трафика, отослать 600 смс и гарантирует 600 голосовых минут при абонентской плате 450 рублей в месяц. Столь выгодный тариф поможет объединиться гостям Приморья в одну большую группу пользователей и существенно сократит их расходы на мобильную связь друг с другом.

«МегаФон» старается учитывать потребности всех категорий своих абонентов, – отмечает Евгений Ермоленко, директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон». - Новый тарифный план “Теплый прием” объединил выгодные звонки в соседние страны и привлекательные пакетные предложения. Думаю, что преимущества «Теплого приема» оценят трудовые мигранты, гости из соседних стран и бизнесмены. Этот тариф – настоящая находка для тех, кто вынужден часто звонить в бывшие союзные республики и соседние азиатские страны, но не хочет переплачивать за связь».

 

ФОТО: Дальневосточный филиал ПАО «МегаФон