223660_listya-v-snegu.jpg

В ночь на 3 ноября в отдельных районах Приморья возможен небольшой снег, температура повысится на 3-6 градусов, но на северо-востоке края сохранится морозная погода, сообщает ИА «Дейта». Днем погода преимущественно без осадков.

В пятницу, 4 ноября, ожидается погода без осадков, вечером к западной части Приморья подойдет циклон и на юго-западе края могут начаться небольшие осадки.

В субботу ночью на большей части края пройдут снег и снег с дождем, местами гололед. Днем мокрый снег сохранится только местами в восточной половине края. Температура воздуха в крае значительно повысится: ночью − от минус четырех до плюс одного, на севере края местами минус девять – четырнадцать градусов. Днём воздух прогреется от плюс одного – шести градусов на юге края, на севере Приморья – от нуля до минус пяти.

В воскресенье, 6 ноября, осадков не ожидается. День будет солнечным, морозным и ветреным.

По предварительным прогнозам, 7-8 ноября погода в Приморье вновь ухудшится, в крае ожидаются оса дождь со снегом и снег, гололед и сильный ветер.

Во Владивостоке ночью возможен слабый снег, температура от нуля до минус двух, днем без осадков, плюс два – плюс четыре.

В пятницу, четвертого ноября, облачно, преимущественно без осадков. Ночью морозно: минус три – минус пять градусов, во второй половине дня воздух прогреется до плюс одного – плюс трех.

Ночью в субботу, 5 ноября, во Владивостоке пройдет снег и снег с дождем  на дорогах гололедица. Температура воздуха от  плюс одного градуса до минус одного. Утром осадки прекратятся, усилится северный ветер –  до 15-20 м/с. В воскресенье ночью минус четыре – минус шесть, днем нуль – плюс два градуса.

ФОТО: ИА "Дейта"