223824_3.jpg

В преддверие международного турнира по современному панкратиону организаторы приглашают всех желающих на открытую пресс-конференцию. Об этом сообщает ИА Дейта.

Мероприятие пройдёт в пятницу, 4 ноября в ТРЦ «Седанка-сити». В пресс-конференции примут участие, как спортсмены, так и представители оргкомитета. Напомним, сам турнир пройдёт 5 ноября в «Фетисов-арене».

Традиционно на подобные события допускают лишь журналистов, однако в этот раз увидеть спортсменов до соревнования и послушать их ответы на вопросы смогут все желающие. По словам организаторов, подобный формат проведения пресс-конференций во Владивостоке опробуют впервые.

«Действительно мы такого не делали никогда, - говорит Евгений Политовский, президент приморской федерации современного панкратиона, - но, уверен, это будет отличный опыт. Обычно пресс-конференция – это закрытое мероприятие, но так как мы устраиваем турнир для зрителей, для болельщиков, то решили и этот элемент сделать открытым для всех. Далеко не всё самое интересное попадает в материалы корреспондентов, а здесь будет возможность увидеть живые эмоции спортсменов вне ринга».

По завершении пресс-конференции состоится взвешивание спортсменов и фотосессия «лицом к лицу» - это ещё один интересный и эмоциональный момент, когда многие спортсмены намеренно «подогревают» себя и оппонента фразами или жестами, чтобы получить яркое фото.

«Конечно, мы приглашаем в пятницу всех, кто приедет в «Седанка-сити» заглянуть на пресс-конференцию, но ещё хочу обратить внимание на важный момент - в файт-карде нашего турнира традиционно много дальневосточных бойцов, и им очень нужна наша поддержка! Всех ждём в «Фетисов-арене» в субботу», - заключил Евгений Политовский.

Отметим, в соревновании примут участие спортсмены из России, Таджикистана, Украины, Китая, Кореи и США. Турнир по современному панкратиону пройдёт 5 ноября в «Фетисов-арене», начало в 19.00.

ФАЙТ-КАРД ТУРНИРА ПО СОВРЕМЕННОМУ ПАНКРАТИОНУ

>110 кг: Евгений Ерохин (Владивосток) -  Эрик Приндл (США);

66 кг: Евгений Рязанов (Хабаровск) - Чжао Ченг (Китай);

88 кг: Шамиль Абдулаев (Владивосток) -  Богдан Котлованов (Украина);

77 кг: Григорий Сиренко (Владивосток) -  Джун Йонг Парк (Корея);

69 кг: Герман Берёзкин (Якутия) - Юрий Коваль (Комсомольск);

70 кг: Данил Дегтерев (Уссурийск) - Салихан Садуллоев (Таджикистан);

70 кг: Дмитрий Шкрабий (Покровка) - Арман Царукян (Хабаровск);

70 кг: Сурьиат Раззаков (Владивосток) - Виктор Кучеренко (Комсомольск)