223828_glavnaya.jpg

Уже полюбившиеся приморцам магазины социальной поддержки населения и мобильные точки продажи "Приморью - достойную жизнь" расширяют ассортимент продукции по доступным ценам. Уже с 7 ноября на прилавках вместе с рыбопродукцией появится свежий хлеб по более чем привлекательной цене.

"Я договорился с лучшими пекарнями о том, чтобы продавать хлеб по себестоимости. - рассказал автор программы Владимир Николаев, - бизнес видит наш пример, как важно поддерживать приморцев. И нам удалось снизить стоимость любимого подольского хлеба на 35 процентов".

Свежая булка подольского хлеба будет стоить 24 рубля, в то время как ее рыночная цена - 35 рублей. Накануне снизить цены удалось и на самую популярную красную рыбу - по программе "Приморью - достойную жизнь" она продается по 50 рублей за килограмм, вместо рыночных 150. Погасить разницу в цене и так максимально опустить ее удалось за счет средств фонда VVN.

Напомним, особое внимание Владимир Николаев уделил и тем, кому особенно необходима забота и поддержка: ветеранам, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям. Уже в ближайшее время 100 тысяч человек получат пакеты адресной социальной поддержки от фонда VVN. В них традиционно войдет не только свежая рыба, но и необходимые крупы. Первые 3 тысячи человек уже получили адресную поддержку от Владимира Николаева, вторая волна раздачи стартует 7 ноября по следующим пунктам:

7 ноября – рынок на Некрасовской;

8 ноября – рынок на Тихой;

9 ноября – рынок на Луговой;

10 ноября – Подножье, остров Русский;

11 ноября – рынок «Березка» на Второй речке;

12 ноября – поселок Трудовое, Лермонтова, 38.

Кроме того, караван с продовольственной адресной поддержкой отправится в районы края, чтобы как можно больше приморцев смогли поучаствовать в программе «Приморью – достойную жизнь». Чтобы узнать время и место выдачи и поучаствовать в программе, обращайтесь к кураторам по телефону во Владивостоке 267-67-00 или 8-902-481-67-00.