223850_f6e3c8e2f454449986fe1020f591b786.jpg


Должница по алиментам пыталась спрятаться от судебного пристава на кладбище, сообщили ИА «Дейта» в Управлении ФССП России по Приморскому краю.

В Октябрьском районе края должен был доставить должницу в отдел приставов. Однако через некоторое пристав заметил женщину на дороге: алиментщица, пытаясь найти попутку, прохаживалась вдоль трассы, отчаянно «голосуя».

Остановившись, судебный пристав попытался ознакомить ее с постановлением о приводе, однако алиментщица, показав неприличный жест, бросилась бежать в сторону кладбища, расположенного через дорогу.

Поспешившему вслед за гражданкой судебному приставу пришлось продираться сквозь кусты и ветки деревьев. В какой-то момент женщина вдруг пропала из виду, и ей удалось скрыться. Тем не менее, должницу выдала ворона, которая уселась на дерево рядом с одним из памятников и непрерывно каркала, упорно поглядывая вниз.

На алиментщицу, решившую посоревноваться в беге по пересеченной местности, составлен административный. Наказанием для нее можетстать штраф от одной до полутора тысяч рублей.


Фото: skr.su