224357_4824_image.jpg

В столице Приморского края, на центральной площади, со 2 июля заработала стойка туристско-информационного центра Приморья. Сотрудники ТИЦ отметили, что еще одна точки ТИЦ во Владивостоке – это подарок городу ко Дню рождения и создание комфортных условий для туристов, сообщает ИА «Дейта».

"Прежде всего, в задачи ТИЦ Приморья входит консультирование гостей и жителей города о достопримечательных местах Владивостока и Приморского края, а также предоставление информации, карт и путеводителей, необходимых для комфортного путешествия. В высокий сезон это особенно актуально", - рассказала директор Туристско-информационного центра Приморского края Дарья Гусева.

Центральная площадь - это не только то место, куда в первую очередь идут самостоятельно путешествующие туристы и организованные группы, но и место, близкое к транспортным узлам: морскому и железнодорожному вокзалам Владивостока. За стойкой работает специалист со знанием английского и китайского языков, к которому уже обратились первые китайские туристы.

Как отметили сотрудники ТИЦ, это уже третья точка Туристско-информационного центра Приморского края: первая и главный офис располагается в отеле "Хендэ", вторая – в международном аэропорту г. Владивостока и теперь уже третья – на центральной площади приморской столицы. Таким образом, туристы могут обратиться в АНО "ТИЦ ПК" в любом удобном для них месте и получить консультацию специалистов со знанием иностранных языков.

Фото: Туристско-информационный центр


Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края.