224368_volonter.jpg

Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в городском конкурсе «Волонтер года-2016», сообщили ИА «Дейта»  в городской администрации. На сегодня оргкомитет конкурса уже принял двадцать одну заявку.

«Прием документов от активных горожан в возрасте от 14 до 30 лет ждут до 28 ноября включительно», - говорится в сообщении.

Основная задача конкурса «Волонтер года-2016» – популяризация и поддержка волонтерской деятельности, формирование у подрастающего поколения культурных и нравственных ценностей, чувства гражданственности и патриотизма.

По итогам конкурса определится победитель – обладатель звания «Волонтер года-2016», а также победители в номинациях: «Лидер волонтерского проекта», «Самый опытный волонтер», «Признание экспертной комиссии» и  «Личный вклад в добровольчество».

Отбор номинантов и победителей будет производиться по результатам участия конкурсанта в различных мероприятиях экспертной комиссией, в состав которой вошли представители администрации и думы города, общественных объединений, учреждений образования.

Все финалисты конкурса будут награждены дипломами лауреата, победители в каждой номинации – дипломами и поощрительными призами.

 

 

ФОТО: администрация Владивостока