224486_11111111111111111.jpg

Коммунальные службы Владивостока отметили, что многочисленные водители, которые оставили свои авто во дворах накануне, существенно помешали работе снегоуборочной техники, сообщили ИА «Дейта» в городской администрации.

«Движению спецмашин мешает припаркованный вдоль дорог автотранспорт. Отдельные участки дорог, особенно внутриквартальные, полностью запаркованы автотранспортом. Уборка этих участков не начнется, пока владельцы не уберут автомобили», - говорится в сообщении.

По официальной информации, на дорогах Владивостока работает 100 единиц спецтехники. Это трактора-щётки, машины со снегоотвалами, автогрейдеры, машины для нанесения жидких реагентов.

«Администрация Владивостока обращается к владельцам автомобилей с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов, всё-таки выехавших на городские улицы, просят с пониманием отнестись к работе дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники», - говорится в сообщении.  

ФОТО: администрация Владивостока