224497_dsc_6392.jpg

Сегодня, 8 ноября, в День памяти сотрудников органов внутренних дел РФ погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока присоединились к Всероссийской акции «Работайте, братья!» Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ДФО.

В этот памятный день сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока приняли эстафету Всероссийской акции «Работайте, братья!», организованной полицейскими из республики Дагестан в честь памяти Героя России Магомеда Нурбагандова, что бы еще раз вспомнить и почтить своих коллег, героев, оставшихся верными присяге до последних минут своей жизни.

К проведению акции присоединился член Общественного совета при Управлении Олег Безгодов, руководитель «Центра военно-патриотического воспитания «Взлет» и воспитанники центра.

- Мы решили поддержать акцию, которая проходит во многих регионах России. Участвуя в этой акции, ребята могут не только поблагодарить и поддержать полицейских за их тяжелый труд, но и узнать о подвиге таких ребят, как Магомед, - сказал  Олег Безгодов.

Ребята на железнодорожном вокзале Хабаровска раздали сотрудникам транспортной полиции стикеры с надписью «Работайте, братья!».

Чтобы продемонстрировать сплоченность воинов правопорядка, полицейские оснастили патрульные автомобили наклейками с ответными словами  «Работаем, брат!» выразив готовность стойко и мужественно нести службу по охране общественного порядка,   обеспечению личной и имущественной безопасности граждан.

Фото: УТ МВД России по ДФО

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: