224504_dsc_2543.jpg

Сегодня, 8 ноября, на очистку дорог в Приморье вышло 425 единиц техники «Примавтодора». Как утверждают на предприятии, проезд для автотранспорта есть во всех районах.

Как сообщил ИА Дейта генедиректор «Примавтодора» Дмитрий Горлов, накануне ночью, в пик снегопада, дороги очищали более 200 единиц техники.

«Самые обильные осадки выпали в северных районах края: Ольгинском, Кавалеровском и Дальнегорске. Благодаря оперативной работе сотрудников предприятия, проезд после снегопада восстановлен на всех участках дорог.  Сейчас на перевалах дежурит тяжелая техника, готовая прийти на помощь водителям», - добавил Дмитрий Горлов.

В КГУП отметили, что за прошедшие сутки сотрудники «Примавтодора» увеличили количество грейдеров, занятых на расчистке дорог от снега. Наибольшие усилия дорожников в настоящий момент направлены на очистку трассы Артем-Находка, также продолжается работа по очистке и обработке дорожного покрытия песчано-солевой смесью на остальных дорогах в зоне ответственности «Примавтодора».