224709_nozh.jpg

В Спасске-Дальнем возбуждено уголовное дело: несовершеннолетнюю исполосовали ножом, причинив тяжкий вред здоровью. Об этом сообщает ИА Дейта.

Как рассказали агентству в СУ СКР по Приморью, 9 ноября в больницу Спасска-Дальнего поступила 16-летняя девушка с множественными проникающими колото-резанными ранениями тела. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью". 

По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний мужчина. Он признался, что, оказавшись пьяным в коридоре общежития, несколько раз ударил девушку ножом. На месте происшествия провели осмотр и обнаружили нож со следами, похожими на кровь. Он направлен на экспертизу. 

По версии следствия, в общежитии на ул. Красногвардейская в Спасске-Дальнем в общем коридоре обвиняемый увидел потерпевшую и принял ее за знакомую, с которой накануне поссорился. Из личной неприязни он исколол девушку клинком. 

Расследование уголовного дела продолжается, подозреваемого в ближайшее время заключат под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу ведут сотрудники полиции.