224810_belorus.jpg

Прогуливавшегося голышом туриста из Белоруссии госпитализировали на Пхукете. Об этом сообщает ИА Дейта со ссылкой на Phuket News.

Как сообщают таиландский СМИ, во вторник вечером жители северного района Пхукета Таланг с изумлением увидели странного "фаранга", слоняющегося обнаженным по каучуковой плантации. На его поиски выехали полиция и спасатели.

Мужчину обнаружили, когда он шел вдоль дороги от плантации. Полицейские отметили, что он пребывал в трансе. Странным туристом оказался 34-летний белорус Кирилл Б. Его отвезли в клинику для оценки состояния и проверки на наркотики.

Друг мужчины, с которым они вместе отдыхали на Пхукете, рассказал, что Кирилл начал вести себя странно во время поездки на мопеде. Из-за такого поведения приятелю пришлось остановиться. Белорус закричал, что видит мертвецов, разделся и убежал в никуда.

Стоит отметить, что по тайским законам за хранение наркотиков полагается весьма суровое наказание, таким образом, если у белоруса найдут какие-то "запасы", то ему остается только посочувствовать.

ФОТО: СМИ Пхукета