224961_mara.jpg

Суд добавил участнице «гонок» на «Gelandewagen» Маре Багдасарян 180 часов обязательных работ, увеличив, таким образом, наказание до 410 часов, сообщает ИА «Дейта».
По информации Савеловского суда Москвы, всего было рассмотрено пять административных материалов в отношении Мары Багдасарян.

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 35, 35, 40, 35, 35 часов обязательных работ», - говорится в официальном сообщении пресс-секретаря суда Константина Тимошенко.

Он уточнил, что всего за три дня судебных заседаний Маре Багдасарян назначено 410 часов обязательных работ. Всего у нее 51 административное дело за неуплату штрафов ГИБДД. Заседания суда продлятся до 24 ноября.

Напомним, шестого ноября на Ленинском проспекте сотрудники ГИБДД составили административный материал в связи с нарушением правил парковки автомашины на тротуаре в отношении 23-летней жительницы столицы. Ею оказалась участница громкого дела о гонках на Мара Багдасарян.



Фото: интернет-портал Life.ru