224992_glavnaya.jpg

Фонд Владимира Николаева продолжает адресную поддержку ветеранов, пенсионеров, инвалидов, малоимущих и многодетных семей. Накануне, 7 и 8 ноября, продовольственные наборы раздавались в людных местах города: Некрасовский рынок и рынок возле кинотеатра «Галактика» на б. Тихой, сообщает ИА «Дейта».

Большинство жителей, пришедших получить адресную помощь по социальной программе «Приморью – достойную жизнь», всю жизнь трудились на благо страны. Но в непростой экономической ситуации выжить на свою скромную пенсию, пособие или зарплату просто не могут. Адресная помощь от фонда Владимира Николаева – это огромная поддержка тем, кто вынужден экономить на всем. Желающих получить продуктовый набор, состоящий из свежемороженой рыбы и макаронных изделий, оказалось очень много.

Горожане отмечают, что адресная помощь очень важна в непростое время, когда практически вся пенсия уходит на оплату квартиры и лекарств, а на продукты остаются копейки.

По словам члена совета ветеранов Первореченского района Григория Каноненко, социальная программа Владимира Николаева – это значительная поддержка ветеранов, пенсионеров и инвалидов. Ведь жизнь такая, что даже невеликая помощь – все-таки помощь.

Также каждый желающий мог приобрести рыбную продукцию и хлеб по льготным ценам. Так, килограмм горбуши стоит всего 50 рублей, а булка подольского хлеба – 24 рубля. Жители Владивостока отмечают, что в связи с тотальным ростом цен на продукты такая поддержка просто необходима.

«Вообще программа очень хорошая. Это очень выгодно. Я сейчас столько набрала, и всего на 600 рублей. Чувствуется поддержка», – поделилась Зинаида Хохлач, с которой солидарны и остальные участники социальной программы.

Так, Антонина Целуйко получает очень скромную пенсию, а после оплаты квартиры на продукты остается совсем немного. Однако ей все же удалось приобрести немного рыбы, которая в магазинах стоит гораздо дороже.

«По людям видно, как это нужно. Все о нем очень хорошо отзываются. Ведь цены везде растут, поэтому это огромная поддержка и большое ему спасибо», - рассказала Татьяна Ладыгина.

По словам куратора программы «Приморью – достойную жизнь» Ирины Петровой, участниками акции являются ветераны, пенсионеры, малоимущие, инвалиды, а также жители всего Владивостока.

– Мы очень рады, что можем помочь всем нуждающимся. Адресная помощь вносит существенный вклад в достойную жизнь малоимущих граждан, ветеранов и пенсионеров. 

Кроме того, Ирина рассказала, что с каждым разом приходит все больше и больше людей, а это значит, что горожане принимают и поддерживают данную акцию. Выдача продовольственных наборов продлится во Владивостоке до 12 ноября, далее продовольственные караваны уйдут в Приморье.

Информацию, о том как стать участником программы, можно получить по телефону 8(423) 267 67 00, а также на сайте http://vvnikolaev.com или в инстаграме fondvvn

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: