225033_fc5c98f1866921dfc544a8c5bd33846e.jpg

Гала-концерт фестиваля второго сезона регионального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН пройдет в Приморье завтра, 12 ноября, сообщает ИА Дейта.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, фестиваль проходит в Приморье с 10 по 12 ноября. В этом году в нем участвуют команды из восьми муниципальных образований края – Владивостока, Арсеньева, Артёма, Большого Камня, Находки, Уссурийска, Фокино, поселков Новошахтинский и Новый.

«Ребята соревнуются в конкурсах “визитная карточка”, “разминка”, а также участвуют в обучающих семинарах. В качестве редактора и ведущего обучающих семинаров выступает участник Премьер-лиги Международного Союза КВН в составе команды КВН “Наполеон Динамит” из Челябинской области Дмитрий Орлов», – отметили специалисты.

Гала-концерт Фестиваля Приморской Юниор-Лиги КВН пройдет во Владивостоке, в театрально-концертном комплексе «Андеграунд» 12 ноября в 16:00. Вход на мероприятие свободный для всех желающих. Подробную информацию можно узнать здесь.

Показавшие лучшие результаты по итогам фестиваля команды будут отобраны для участия в сезоне Приморской Юниор-Лиги КВН.

«Главным призом сезона Приморской Юниор-Лиги КВН станет поездка осенью 2017 года на полуфинал телевизионного сезона Всероссийской Юниор-лиги КВН в Москву. Игра будет транслироваться на федеральном канале «Карусель», – рассказал директор департамента Александр Кайданович.

Напомним, победитель первого сезона Приморской Юниор-лиги КВН – команда «Та-самая» (Владивосток, Гимназия №2) представляла Приморский край на Шестом Международном фестивале детских команд КВН в Анапе. По результатам гала-концерта, участница команды Анжелика Дёмина стала победителем в номинации «Лучшая актриса».

Юниор-лига КВН – официальная лига Международного Союза КВН. Мероприятия программы реализуются Российским Союзом Молодежи при поддержке  телевизионного творческого объединения «АМиК». В Приморском крае шефство над лигой держат приморское отделение Российского Союза Молодежи при поддержке молодежной общественной организации «Приморский клуб веселых и находчивых» и департамента по делам молодежи Приморского края.

Фото: АПК