225071_mikhail_saakashvili.jpg

Бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили прокомментировал слова премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что он "пассажир, который обгадился", сообщает ИА «Дейта».

"Как удивительно аргументы Кремля совпадают со мнением некоторых украинских «экспертов». После этого ещё кто-то сможет говорить, что я агент Кремля?" - написал Саакашвили на странице в Facеbook.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев крайне негативно оценил результаты работы Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области. Об этом глава российского правительства заявил в ходе визита в Палестину.

"Этот пассажир (Саакашвили) в очередной раз обгадился, что называется, и, к сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одессы с приходом такого многоопытного человека, результат нулевой, он отрицательный", - заявил российский премьер. Он высказал предположение, что политическая карьера Саакашвили, по сути, завершена.

Напомним, Петр Порошенко принял отставку Саакашвили с поста губернатора Одесской области 10 ноября. Кроме того, Саакашвили перестал быть советником президента. В городе громкий уход одиозного политика отметили с размахом - шашлыком угостили всех желающих.

ФОТО: news.am