225172_putin.jpg

Президент России Владимир Путин в беседе с рабочими ярославского завода "Автодизель" рассказал о положительных и отрицательных сторонах своей работы, сообщает ИА «Дейта».

Положительные стороны работы президента России ничем не отличаются от положительных сторон работы сотрудника завода, заявил президент.

"Если по-серьезному, то самая положительная сторона моей работы ничем не отличается от положительной стороны вашей - когда вы видите, что она приносит удовлетворение, и вы добиваетесь поставленных перед собой целей и задач, вы делаете важное, нужное, доброе дело. Оно идет на пользу и вам и тому, ради кого вы работаете. Вот это и есть самое большое удовлетворение - всегда самое большое удовлетворение от полученных результатов", - сказал президент.

Говоря об отрицательных сторонах работы, Путин отметил, что отрицательных эмоций много, "ничего не поделаешь".

"Но и в вашей работе наверняка то же самое: когда у вас что-то не получается или вас кто-то подводит, или сталкиваетесь с другими непредвиденными обстоятельствами. Но в этом и состоит прелесть нашей с вами работы: мы в состоянии эти трудности преодолеть и добиться нужного для нас результата", - заключил президент.


ФОТО: официальный сайт президента РФ