225213_img_20161113_wa0009.jpg

Исполнитель таких хитов, как "Выдыхаю дым", "Тот самый негр", "Дориан Грей", Жак-Энтони впервые прибыл во Владивосток с концертом, сообщает ИА Дейта.

Редко встретишь темнокожего артиста, который идеально говорит и читает рэп на русском языке - Жак Меньшиков один из таких. Популярность к Энтони пришла после декабря 2014 года с премьерой клипа «Ветхозаветный». Анонс новинки попал на главную страницу самого популярного на тот момент русскоязычного хип-хоп-ресурса rap.ru и собрал огромное число комментариев, в основном, правда, нелестных.

Сегодня рэпера узнают не только по яркой внешности (природные данные приемный сын Лигалайза дополнил множеством олдскульных татуировок), но и по умению фристайлить - то есть выдавать слушателям сочиненные экспромтом тексты без заикания и долгих пауз. 

По словам владивостокских зрителей, половина девушек, которые пришли на концерт, из всех песен певца знали только одну - "Делай как надо": "Парень просит фото, его с**а просит номер, парень ее палит, говорит, что он не против". Жак-Энтони еще в начале вечера сообщил клубу, что это самая ненавистная ему песня из всех, что он записал. Но спеть все-таки решился, как выразились фанаты - "сквозь зубы".

Однако по-настоящему зрителей расстроило даже не это, а то, что концерт шел меньше часа при средней стоимости билетов в 1000 рублей. Публика отлично отвечала исполнителю энергетикой зала, поддерживала как могла, но мало кто мог подпевать. Ведь слов многих треков Жака владивостокские поклонники "новой школы" хип-хопа просто не знали. Было заметно, что певца это расстроило. Из зала то и дело звучали реплики "Зачитай фристайл", однако артист почему-то не пошел навстречу публике. 

Специально для обладателей vip-билетов сразу после концерта прошла автограф-сессия. 
Из Владивостока артист направился в Хабаровск.