225216_img_2613_12_11_16_12_43.jpeg

К владивостокским интеллектуальным забавам - таким как "Брейндо", "Что? Где? Когда?" и "Мозгоруб" - пришло пополнение. Впервые в городе состоялась игра "Quiz, please", сообщает ИА Дейта.

Семь раундов, 42 вопроса, от двух до восьми человек в команде - это всё, что необходимо знать участникам. Главная особенность игры - вопросы не являются энциклопедическими, они скорее на логику и внимание. Не обязательно быть доктором наук, чтобы победить. Были задания, связанные с кинематографом, компьютерными играми, географией, автомобилями и музыкой. 

"Квиз, плиз" появилась в России совсем недавно, игра проходит в будни, после тяжёлого трудового дня. У участников есть возможность "поумничать" в приятной атмосфере, пообщаться в перерывах и побороться за главный приз. Во Владивостоке организаторы смогли удивить подарками: за первое место вручили необычные деревянные планшеты, за второе место подарочные сертификаты, за третье - шампанское, а за последнее место - алкогольные шоты. А победитель конкурса в инстаграме получил кепку с надписью "Квиз, плиз". 

Всего команд было 13 и они отличались странными, подчас необъяснимыми названиями. Опытные ведущие умело сохраняли атмосферу веселья и перешучивались с капитанами. Фишечка игры - отвечать на "Квиииз!" ведущих громогласным "Плиз!". Чтобы все было честно, телефоны участников команд помещаются в пластмассовые контейнеры, которые закрываются на время шоу, искать с их помощью ответы нельзя. 

Игра продолжается в среднем 2,5 часа: за это время участники успевают перезнакомиться друг с другом, заработать баллы в свою копилку и выиграть мелкие призы. 

Следующая игра состоится в баре "Шибер" 22 ноября, приём заявок уже идёт, стоимость участия - 300 рублей с человека. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: