225235_dsc_6094.jpg

На прошлой неделе интернет-пользователи обратили внимание на появившиеся аккаунты Владимира Николаева в социальных сетях. Страницы оказались настоящими, онлайн пятый мэр Владивостока рассказывает  о своих социальных проектах и делится личными фотографиями.

«Дорогие друзья! Ежедневно в адрес фонда и наших социальных программ поступают сотни заявок, очень много тех, кто хочет обратиться ко мне лично и стать участником наших программ, - поделился в своей первой записи Владимир Николаев. - Надеюсь, эта социальная сеть сможет стать отличной платформой, которая даст возможность узнать о наших программах, пользоваться ими и пересылать нам свои новые предложения. Здесь я буду рассказывать о том, как работают наши проекты, как стать их участником и о планах на будущее. Конечно, я буду и отвечать на ваши вопросы) Рад общаться, выслушивать разные предложения, которые помогут нашей России процветать и быть еще сильнее!».

Также он особо подчеркнул, что очень важно, чтобы приморцы могли обратиться к нему лично и даже через обращения в соцсетях становиться участниками социальных программ «Приморью – достойную жизнь». Теперь это можно сделать не только через официальный сайт vvnikolaev.com, но и через аккаунты в Facebook, В контакте и Одноклассники.