225281_avariya.jpg

Непогода в Приморье стала причиной аварии, в которой погиб молодой мужчина и пострадали еще три человека, сообщает ИА «Дейта».

Как сообщает УМВД России по Приморскому краю, 12 ноября в дежурную часть  полиции по Пограничному району поступила информация о столкновении авто.

«На место происшествия прибыли сотрудники полиции, МЧС и бригада врачей. Авария произошла на пятьдесят седьмом километре автодороги  «Уссурийск – Пограничный – госграница».  В условиях снежного наката 27-летний мужчина за рулем  автомобиля Nissan Bluebird не справился с управлением и столкнулся с большегрузом. В результате удара произошла сильная деформация кузова легкового авто. Травмы различной степени тяжести получили четыре человека: водитель  и пассажиры Nissan, мужчины в возрасте 25, 27, 30 лет, а также 22-летняя женщина. Пострадавших направили в больницу Пограничного района, однако по дороге 25-летний мужчина скончался», - говорится в сообщении.

Полицейские уточнили, что стаж водительский стаж владельца Nissan составлял шесть лет, однако ранее мужчина уже был лишен прав на 22 месяца за управление авто в состоянии опьянения. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, на минувших выходных пользователи сети Интернет в сообществе автомобилистов «ДПС Контроль» сообщили, что на трассе по направлению к поселку Пограничный легковой автомобиль развернуло и выбросило под тяжелую фуру.

ФОТО: соцстети