225304_den_traura.jpg
Устанавливаются обстоятельства автоаварии в центре Владивостока, сообщает ИА Дейта.

13 ноября в 03.20 в дежурную часть ОГИБДД УМВД по Владивостоку поступило сообщение о съезде автомашины с дороги на железнодорожные пути во Фрунзенском районе. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков.

Установлено: 25-летняя женщина за рулем Honda Fit двигалась по ул. Верхнепортовой со стороны ул. Бестужева. Не справившись с управлением, автомобилистка съехала с проезжей части и врезалась в ограждение. В момент движения женщина не была пристегнута ремнем безопасности, при ударе ее выбросило из салона автомобиля, в результате чего она получила тяжелые травмы, не совместимые с жизнью.

По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

По неофициальной информации, девушка перед поездкой поссорилась с мужем и решила успокоить нервы таким образом. В результате маленький ребенок будет расти без матери.

На дорогах Приморского края сохраняется гололед, в связи с чем Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть крайне внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии.

В случае возникновения сложной ситуации необходимо обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники Госавтоинспекции постараются оказать содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.